Diare Makan Pedes

Bun adakah seperti saya hamil udh 17 weks setiap makan pedes sedikit kenapa diare terus😭 dulu pas awal hamil mabok mual muntah tapi makan pedes ngga apa" sekarang makan mulai terasa enak tapi setiap makan pedes sedikit langsung diare.

1 Tanggapan

Bawaan mngkin bun. Aku juga asalnya tiap makan pedes ga pernah diare,bab pun jrang. Tapi smnjk memasuki 6bln smp skrg diare trus,stiap hari bab trus bisa berkali2 mau makan pedes atau ngga pasti slalu skit perutt..