Masukin tangan ke mulut .

Bun ,,adakah sama kya anakku .. anak ku baru 4 bulan ,.dia sering bngt masukin tangan ke mulutnya ..pdahal hbis nen ,.tapi masih ajja masukin tngannya ,di kasih empengan mlah gak mau ,. Malah lebih suka tangnnya 😅...apa itu ggp* yaa bun ? Apakah semua bayi kaya gtu ? #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Masukin tangan ke mulut .
32 Tanggapan

anak sy juga gitu bun.usianya 2 bulan 20 hari .. itu fase oral bun .lg doyan bgt sama tangan. wajar aja . jaga kebersihan tangannya aja . 🤭