alternatif obat mual muntah

bun adakah rekomen obat mual muntah selain yg aku pake ini udh mau abis, obat ini emang manjur sih bun tp efek sampingmua bikin trauma banget, sembelit hebat sama pusing seharian, tp kalo ga minum itu ga sembelit dan kalo pusing pun bakal ilang kalo abis muntah, cuman kalo makan muntah khawatir si dedeknya ga dpet nutrisi karna udh keburu aku muntahin 😭 piye kih

alternatif obat mual muntah
2 Tanggapan

konsultasikan k bidan/dokternya bun, beritaukan gejala yg bunda alami. saat sdg hamil, g bs sembarang obat. krn masing2 kehamilan ibu berbeda2 ...

Saya diresepin obat mual yg beda bun. Coba konsul bun, siapa tau nggak cocok sama yg ini