keputihan gatal

Bun adakah dsni yg usia kndungan ny udah 37w .. tapi selalu keluar kptihan dan berasa gatal.. ? solusinya dong bun

2 Tanggapan

Saya juga merasakan bund, klo malam gatal banget sampe lecet klo di garuk😞 besok, lagi mau periksa bund. Takut kena jamur Cebok pake air anget agag mendingan tpi ntar balik lgi gatal.

5y ago

Iya bun kya ny cbok air anget gak mempan... Baru ganti cd aja udah lngsung gtal lagi.. 😥 kmrin smpt d kasih obt yg di masukin k miss v.. alhmadulillah mskipn kptihan bnyak tpi gak gtal... Tapisekarng obat ny habis gatal ny balik lagi 😭

Keputihan sbnarnya wajr pd bumil bund apalagi tm 3 ini bund. Tp kalau udh smpe gatal sbaiknya dikonsulkan lgsg ke bidan atau dokternya bund biar bs lgsg diberi obat atau solusinya bund :)

5y ago

Iya bunda in sya Allah besok lusa ke bidan .. sekalian kontrol bulanan...