Kantung kehamilan belum terlihat

Bun adakah dsni yg memiliki pengalaman 8 minggu kantung kehamilan belum terlihat 😒#seriusnanya

6 Tanggapan

saya pernah kaya gtu. sempet down bngt. tapi alhamdulillah setelah nunggu 2 minggu dan usg di tempat yang berbeda alhamdulillah dd bayi udah ada detak jantung nya. yang penting berpikir positif tetep makan sehat dan minum obat nya. selagi ga ada flek dan kram perut mangkanya aku tetep smngat

2y ago

bund sama aku juga 8w belum terlihat kantung dan lagi ngeflek jadi down banget

sy 5minggu kantung sudah ada bun , 7 minggu kontrol krna flek ,udah ada janin dan djj sehat normal .

3y ago

sekarang bunda sudah usg lagi ? gimana keadaan nya bun ?

bunda kemarin usia berapa week akhirnya terlihat janinnya bun? apakah ada flek?

semoga sehat ibu dan bayi nya .. doakan aku juga bunda ..

coba USG transvaginal ya bun...

bunda haidnya teratur ?

3y ago

skrng udah brp minggu buna mariam