hamil 35w 5d ga boleh makan nasi & yg manis2

bun adakah dsni yg hamil 35w 5d ga boleh terlalu banyak makan nasi sma yg manis2..?? trus kita harus banyakin apa dong.?

1 Tanggapan

Ga boleh terlalu banyak bun, dalam arti dibatasi makan nasi dan manis manis.. Karna semakin besar umur kandungan, semakin cepat BBJ naik

5y ago

Ngemil boleh, asal yang gak manis. Seperti biskuit atau roti tawar.. Buah juga gapapa seperti pisang dan pepaya.. Aku juga disuruh kurangin makan manis, minum manis dan nasi. Karna janin kebesaran