jarang mnum obat dri bidan

Bun adakah dsini yg slama kehamilan jarang mnum obat dari dokter/bidan? Lain hal nya sya dri hamil anak pertama jarang mnum obat dri bidan, krna klo abis mnum obat suka kyak pnas gtu perut nya.. tpi alhmdulillah pas lahiran baby ku sehat dan normal.. Dan skrang hamil yg ke 2 pun sma kyak gtu jrang diminum obat nya bahkan smpe tdak dimnum.. kdang hati suka gelisah juga apa gak apa² gtu yaa?? Yaa tpi alhmdulillah skrg usia khamilan sya udh 7bln dan alhmdulillah sehat juga detun nya klo nendang² juga kenceng bngett.. Apa gak apa² ya bun klo jrang mnum obat dri bidan? Ksih info / ulasan nya donk bunda² apa ada yg sama kyak sya? Mksih... Maaf pnjg bgtt??

2 Tanggapan

Mgkin bagi sbagian orang gaapapa bun . trgantung kondisi orang2ny . mgkin memang nutrisi nya sudah ckup dr mkanan yg d komsumsi dan kandungannya kuat jd gada kendala.. Kalo saya mnum trus bun soalnya mubadzir buat tambah2 nutrisi soalnya makanan susah msuk apalagi sayuran

4y ago

Gitu yaa bun.. kdang suka bngung sma gelisah juga ya obat jrang diminum bhkan tdk smpe dimnum sma skali.. tpi alhmdulillah bun debay nya sllu aktip.. mksh bun udh mau komen😊

Syaa juga ga minum Bun Tiap minyn malah bikin mabok Obatnya

4y ago

Sya mh klo abis mnum obat suka pnas gitu perut nya bund.. emng sya mh tipe nya orng yg ga prnah mnum obat bun klo sakit juga..