Tidak minum susu hamil

Bun adakah dsini yg selama hamil ga minum susu bumil? Usia kandungan sya sdh 12w tpi blm pernah mnum susu hamil apa tdk apa2 ? #Sharing_dong_Bund

21 Tanggapan

aku jg gapernah mnm susu hamil bun, cuma mnm obat vit yg dikasih bidan aja

saya, 9 bulan ga pernah minum susu hamil tapi vitamin nya mantap😁

gpp bun. baanyakin nutrisi dr makanan. telur rebus bagus bun

susu hamil tidak wajib bun ,yg pnting vitamin hamil hrs di minum

1mo ago

asam folat

aku juga 12w pernah minum susu hamil tapi mual²

gak apa2 bun, lebih bagus susu uht rendah gula

saya juga gak pernah minum susu hamil bun

saya, alhmdulillah lhir anakny gembul

gpp ga wajib. vitamin yg wajib

susu hamil ga wajib kok