Selangkangan sakit

Bun adakah dsini yg sama dgn saya ?? Saya hamil 28minggu, selangkangan sakit bgt, Dengkul jg sakit. Kalo habis selonjoran suka susah buat brdiri sangking sakitnya. Kalo sy searching karna perutnya makin besar. Apa iyaaa bun ???

2 Tanggapan

klo saya sakit lutut bun, kalo udah kelamaan duduk terus berdiri berat banget kata dokter wajar, karna semakin berat perut kita, jadi penopang/kaki nya bebannya tambah berat perbanyak mkan kalsium bun

Kalo saya.malah di mis v'a ngilu ngitu bun