40hari pasca SC

Bun, adakah disini yg sudah lama pasca SC tp badan msh sakit? Punggung masih sering sakit, tulang kemaluan jg msh linu. Sy uda 40hari tp msh merasakan itu semua 😢 mau ngeluh tp sama siapa. Suami kl aq ngeluh malah adu mekanik capean siapa2 trs.. Jd cm aq rasain aja, tp badan tu rasanya kek g pernah bener stlh melahirkan 😭 ntah kepala, perut, punggung, muter trs yg dirasa ada aja tiap harinya. Uda makan g pernah tepat waktu trs. Sedih aja gitu badan gini trs, kyk remuk sebadan2. Mau minta pijit jg angin lalu doang 😥

4 Tanggapan

kalau kata orng dulu hbs lahiran harus dipijat bun... coba aja bun dipijat badannya tp gk pke perut cuman kaki punggung atas yg biasanya capek bgt... emng gt hbs lahiran sendi2 sakit.. saya 2bulan lebih alhamdulillh baru keturutan pijat kemaren dan badan lumayan enk. harusnya suami pengertian kita yg hbs lahiran apalagi perut hbs diobok2 itu sakitnya gk bs 1-2 bulan sembuh.. apalagi qt jg harus ngurus anak ngurus rumah..

sabar bun.. coba minta pijit sm yg pinter mijit seluruh badan kecuali bagian perut ya.. mungkin bunda lelah.. apalagi ngurus bayi kembar pula.. untuk paksu nya tlg jgn adu mekanik sm istri.. jelas beda capeknya pak.. mohon pengertiannya jg..

Kk aku yg mau 2 bulan aja masih ngerasain itu semua kak badan remuk perut aja masih sakit, kaki sendi2 sakit semua , pinggang punggung lutut. Perut masih sering linu cenat cenut bahkan perih. Karna aku ngurus bayi sendirian🥹

11mo ago

Sama kak kalau aku sakitnya disendi2 lutut sampai betis dan tumit kak, jadi buat bediri sama jalan sakit, aku aja kalau jongkok sakit bangwt kak

Peluk Jauh Bun .. BTW sc nya terjadwal apa karena indikasi lain bun???

11mo ago

@Istri baiknya Lakukan Pijat atau spa Bun biar badannya lebih enakkan .. akupun Juga pernah ngrasain kaya gitu waktu Sc kedua karna Double pain Banget mana udah kontrasi ujung²nya sc .. jadi masyaalloh sekali badannya