tape singkong untuk ibu hamil

bun adakah disini yg punya pengalaman hamil 35week makan tape singkong , karna aku baru aja konsumsi tape singkong lumayan banyak tapi dalam bentuk olahan roti gabin tape gitu, aku baru tau kalau ternyata tape bahaya untuk ibu hamil, aku jd kepikiran , ada yg sama pengalaman hamil makan tape apa baik" aja janin yg ada dalam kandungannya mom, sharing please 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

klo udh Di mkan, y tinggal evaluasi aja bun. stelah mkan efeknya gmn 🙏

2y ago

semoga baik" aja aamiin

aku mkn Bun,cuma emng gk prnah banyak,paling 2potong aja

2y ago

alhamdulillah kalau baik" aja, iya bun aku baru ngeh tape ada kandungan alkoholnya jd parno huhu

gak baik kalo kebanyakan bun gulanya tuinggi

2y ago

iya bun mengandung alkohol jg itu yg buat aku jd takut

boleh asal yg berlebihan

boleh asal gak tiap hari

boleh dibaca bunda