Bayi masuk panggul saat 35week

Bun adakah disini yg punya pengalaman baby masuk panggul saat usia 35-36w? Sy kmren abis periksa Bun & kata bidannya baby udh ngunci masuk ke panggul.. dan 2 hari terakhir Miss v rasanya ngilu buat jalan, perut jg sering sakit Kya mau haid (kontraksi palsu) bisa 2-3 kali sehari.. apa itu udh mendekati lahiran ya Bun? Tapi sy worry Bun soalnya hari ini usia kehamilan sy baru 35w6d.. apakah aman klo sy melahirkan di usia 36w nanti? Adakah bunda" disini yg lahiran di usia 36w? Dan gimana keadaan baby nya Bun? Sy takut paru" nya blm siap.. maklum Bun ini anak pertama jd sy masih bingung🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

miss v gilu biasanya tanda2 ligamen di jalan lahir mulai meregang krn persiapan kelahiran bun.. semoga lancar yaa.. dinikmati aja meskipun nyeri2 sedap 😆😆

2y ago

hehehe iya Bun masyaallah nikmat bgt rasanya🤭 jalan smbil nyengir" 😂 aamiin semoga lancar makasih bunda🤗