Puasa diwaktu hamil 9 week

Bun adakah disini yg pernah puasa dikehamilan trimester pertama? #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

di sarankan dokter kandungan di trimester 1 jngan dlu ikut puasa karena baby masih kecil dan sangat butuh nutrisi, aku pernah liat komen bunda2 yg di TM 1 ikut puasa al hasil janin kekurangan nutrisi. lebih baik jngan dlu bun, islam juga memudahkan ko ada qodo puasa sama bayar fidyah .

2y ago

Alhamdulillah terimakasih bunda. Semoga nanti diperbolehkan puasa dan sehat2 semuanya. Aamiin. Semoga bunda sekeluarga sehat selalu. Aamiin