Deman 35 minggu

Bun adakah disini yg pernah ngalamin demam di usia kandungan 35 minggu , kira² obat apa yg aman di konsumsi yaa bun selain harus berkunjung ke dokter . Trimakasih

6 Tanggapan

paracetamol sama vitamin. istiraht yg cukup sama air putih. aku kmren pas 20 w jg gitu. PS ke bidan dijelasin paling aman minum paracetamol + dosis vitaminya ditambah biar cepet pulih. Alhamdulillah 3 hari udah sembuh

sebaiknya ke bidan atau klinik ya bund, ibu demam debay juga ikut demam, nanti gawat janin bunda , sebaiknya periksa untuk ambil tindakan ..

parasetamol itu obat paling aman utk bumil dan busui bunda 🙏 parasetamol aja yah. jgn ada campuran lain spt caffeine atau yg lain²

Bidan aku kasih paracetamol. Katanya cuma itu yang aman buat bumil.

Paracetamol aja Bun

paracetamol