kram kesemutan

bun, adakah disini yg ngalamin tangan kram kesemutan gitu gk, aku pas masuk tm 3 jadi sering kesemutan apalagi kalo bangun tidur sakit banget tangannya sampe buat tekukin jari2 itu gk bisa. ada yg tau penyebabnya dan obatnya apa. pas kontrol baik2 aja belum kaya gini jadi belum tanya sama bidan/ dokter

1 Tanggapan

Saya bun, tp kalau di saya jd salah satu ciri kalau saya kena preklamsia. Kalau di bunda mudah mudahan bkn karena preklamsia ya. Coba cek darah sm urinnya bun, apakah urinnya positif protein atau tidak

5y ago

iya bun makasih sarannya