Seumur hidup terasa lama jika bersama orang yg salah

Bun, adakah disini yg memiliki suami temperamen dan perfeksionis ? Aku kemaren beli sesuatu barang, merk barang bukan yg dia inginkan. Padahal kualitas sama persis. Hanya krn merk. Dia gak terima, dia menghujatku, mencekikku. Sampai lenganku lebam. Setelah sudah membaik, aku berniat bertanya mengapa dia sering seperti itu. Tp aku malah kena marah lagi. Aku malah dikasih tawaran, kalau udah gak betah pergi aja gpp. Astaghfirulloh

37 Tanggapan

Inilah ujian rumah tangga,tapi sayangnya setiap ada permasalahan seperti kdrt pasti ujung”nya cerai.. Gaada rumah tangga itu yg berjalan mulus,rumah tangga itu ga seperti ketika pacaran pas kita udh ga sanggup ya putus..big no!!dari sinilah allah uji kesabaran kita seberapa sanggup kita menjalankan ujian ini?nah setelah kita selesai selesain tanpa kata Cerai pasti allah kasih hadiah yg paling bahagia nantinya.. Intinya berdoa selalu berdoa,jangan ngomong “tiap saat aku berdoa” yaampun berdoa itu bukan sekali lsg dikabulin..ingat ya allah itu mencari hambanya yg bersungguh” meminta kepadanya bukan minta ga dikabulin lsg putus asa dan allah benci sama hambanya yg udh menyerah duluan..ga semestinya walaupun kita istri kita harus mengalah..hayo dong para istri pasti kita bisa merubah ketentuan yg udh allah kasih ke kita nah itulah namanya Ujian,ingatt kapal kita baru seperempat jalan masa belum sampai ditengah udah karam??hayuu para istri jangan gampang menyerah allah itu adil allah itu penyayang hambanya🤗

4y ago

Monggo kalau mau bertahan di kapal yg goyah meski babak belur