flek TM 2

Bun adakah disini yg masuk TM 2 tpi kadang keluar flek, keluarnya warna kuning kecoklatan dan sedikit. Keluanya kalo habis aktivitas kayak habis masak atau habis naik motor, saya udh tanya ke bidan katanya gpp cuma saya takut aja soalnya akhir2 ini hampir tiap hari keluar. Saya harus gmn ya Bun? Tolong solusinya ya Bun, terimakasih

1 Tanggapan

Usg bu klau baca d artikel sih tp usg aja dlu biat enak kata dokter aja

4y ago

Siap Bun terimakasih ya