HPL 25 april

bun, adakah disini yg HPL nya 25 april? apa ada yg sudah melahirkan? saya skrg hamil 37 mngg. perut udh kerasa kenceng² terus, dan mules yg blm beraturan. doain smoga cpet segera menyusul lahiran y bun.. dgn mudah, selamat dan sehat, aamiin

1 Tanggapan

sama bun aku masih 36 week tp udh 3hari ini rasanya kayak udh mau lahiran aja awalnya tak kirain aku mau lahiran gtu cz perut bagian bawah sakit bgt dan vagina jga nyilu bgt mau duduk mau tidurpun sakit bgt. eh tak taunya mgkin itu hnya konpalsu aja. dan mungkin gak sih bun kalo udh lahiran 37week???

5mo ago

mungkin bun, mngg 37 keatas udh usia normal utk melahirkan bun. adik sma kk aku lahiran d mngg 37