HPL 12 oktober

Bun adakah disini yg HPL nya 12 oktober? Kalau perhitungan bunda sudah masuk berapa week yaa?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

15 Tanggapan

aku 13 Oktober bund... 30w4d Alhamdulillah semoga Allah mudah kan urusan kita sampai lahiran nanti🤲🏼

2y ago

Masya Allah barakallah semangat juga Bund🤗

HPL bulan oktober hadir😊 02oktober UK 32w 1d semoga sehat selalu untuk bunda semua🤝❤️

Samaan bun🤩 di aku si 30w6d.... mudah²an lancar ya bun sehat semua mom&baby.ny🥰.

edit aja lewat pengaturan bund, kalo 12 okt brati 30w5d per hari ini 8 agustus

sudah usg pas umur 26 week, Alhamdulillah baby boy bund..kalo bunda boy/girl?

saya 2 Oktober udh 32W bun. mungkin itu 33W

aku 18 Oktober bunda . semoga sehat selalu ❤️❤️

2y ago

bunda hphtnya bulan apa Bun ?

aku 14okt bund.. Alhamdulillah udah 30w5d..

aku 25 okt , besok baru genap 29 w bun..!!!

Akuu 11 oktober bun.. 30w 6day

2y ago

31 desember 2021 bun.. selesai haid tgl 3 Januari 2022