Sembelit

Bun adakah disini yg hamil tua sembelit, tp pas sekalinya pup bkn mulas seperti kontraksi dan maaf jorok pup keluarnyaaa iteeeem bgtttttt ada yg pernah gk? 36week bun.??

2 Tanggapan

Saya pernah waktu anak pertama, mendekati lahiran kok pup saya item, sampe takut sendiri. Kalo sembelit itu pasti, sekaramg juga saya hamil anak ke dua, 30w udah mulai susah bab

4y ago

Setelah mengalami pup itu brp mnggu dde launchingnya bun?

Minum yakult bun...aq lgi hamil 36 weeks jdi lancar BAB gk sembelit lgi...

4y ago

Ohh iya bun td abs periksa dikasih TD ohh itu krna obat yaaa, aku khawatir bgt soalnya bun baru baru ini soalnya kmrn kmrn wktu minum obat TD gak kaya gtu hhee mklum hamil prtama bun