Tensi tinggi

Bun adakah disini yg hamil tensinya tinggi trus di kasih obat miniaspi 80mg (obat pengencer darah) Apakah aman bun untuk bumil ? Kok saya liat di gogle itu buat stroke, jantung dan hati2 buat bumil busui ?

7 Tanggapan

ga akan ada dokter ngasih obat yg membahayakan buat pasiennya bun.

1y ago

iya bun awalnya ga mikir aneh2 .trus pas baca postingan di asia parents ada yg komen katanya lebih hati2 itu bahaya buat bayi apalagi tm 3 gitu bun .. makanya galau .