Keputihan cair

Bun adakah disini yg hamil sering keputihan cair jd basah ke CD kadang ada kaya putih susu juga, saya 11w bun. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya bun,mungkin bunda kelelahan.coba istirahat dikurangi aktivitas yg butuh mobilitas kaya jalan berdiri, berdiri jongkok

2y ago

beda beda bun tergantung keadaan tiap orang.ini sy barusan cek ke dokter katanya ya karna kelelahan perutnya kenceng jd reaksinya demikian..klo di saya kebetulan plasenta agak kebawah krna masih kecil nanti kalo dah tmbh besar ketarik ke atas..dikasih penguat buat mengurabgi resiko flek tp tetep suruh bedrest ama makan banyak. semoga kita dn anak sehat2 terus sampe lahir sampe besar