Sakit tulang belakang

Bun adakah disini yg habis lahiran SC tulang belakang suka dakit. Dibagian pas suntik anastesi. Saya sedang merasakan sakit tulang belakang dibagian itu bun padahal sudah 8 bulan SC. Sharingnya bun. #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

saya gak terlalu ngerasain sakitnya bu Alhamdulilah, pernah sih tp seingetku cuma sekali aja gak sering2 gitu

saya bun sakit tulang belakang dan pinggang, +/- sdh 3 tahun. bunda jg pinggang nya sering sakit?

tetangga ku yg anak nya udah 8tahun juga masih sering sakit bund pas di bekas suntik tulang belakangnya

2y ago

apa emng begitu ya bun?