Belum haid pasca keguguran

Bun adakah disini yg habis keguguran jadi telat haid? Saya biasa haid ditgl 20an. Kemarin sempat hamil uk 7m saya keguguran tgl 10 keluar darah seperti haid. Sekarang sudah lewat 10 hari saya belum haid. Apa ada yg punya pengalaman yg sama bun?#seriusnanya

10 Tanggapan

sabar bun, bisa jadi hormonnya masih perbaikan jdi belum normal lagi. kalau keguguran darahnya kan dianggap nifas, jadi coba tunggu 2 minggu lagi maksimal

kalo saya malah ngga haid smpe 6 bulanan bun dari pasca kuret, yg dulunya udah mulai bagus rutin 2 bulanan sekali jadi kacau balau lagi

aku haid setelah keguguran sebulan kemudian. kuret 12desember haid pertama 18 januari haid kedua 20 februari

maaf Bun, itu keguguran di kuret atau obat saja? kl kuret biasanya dekat tgl kuret itu jd tgl haid pertama.

10mo ago

tanpa kuret bun. keluar sendiri. kata dokter diusg sudah bersih

kalo saya sih libur dulu sebulan haidnya,terus dikasih pelancar haid sama dokter biar siklusnya bagus

biasanya ngacak Bun siklus nya kalo abis keguguran saya juga gitu waktu abis keguguran

stlh tgl 10 agustus, kguguran,..sudah smpat berhubungan kan? coba hari ini ditespack..

10mo ago

sudah bun. di tespack negatif

setelah keguguran, bunda ada periksa ke dokter ga?

10mo ago

kata dokternya gimana bun, udah bersih?

keguguran 10 september apa 10 agustus bun?

10mo ago

10 agudtus bun

bun kuret gak ?

10mo ago

sama bun aku juga sekarang masihh nunggu sisanya kaluarr sambil minum obat dari dokter 🥲