Motivasi biar asi deras

Bun adakah disini yg awal melahirkan asinya dikit trs lama2 jadi deres? Minta motivasinya dong bun. Aku pingin jadi pejuang asip 2 tahun tp di hari ke-9 pasca melahirkan asiku masih dikit. Sekali pumping paling cuma 30-50cc, padahal aku juga udah minum asi booster. Lama2 jadi agak kendor nih bun semangatnya huhu

1 Tanggapan

minum air putih yg banyak bund. konsisten jadwal pumping. nenenin aja sampe kosong. klo bisa jgn dibantu sufor. pumping malam2. payudara bakal produksi ASI sesuai kebutuhan bayi bund. klo sering kosong ntr bisa cepat produksi lagi