baby masuk panggul

Bun adakah disini yang usia kehamilan 33w tapi baby sudah masuk panggul?

1 Tanggapan

Normal bgt Bun Kata SpOG ku dlu baby muter kepala d bawah mulai 30w Dan anakku baru balik kepala d bawah pas udh 33w Kalo dh d bawah banyakin aja senam hamil, main gym ball , tdr miring kiri ... Nnt kalo dh deket2 lahiran baru banyak jalan gpp, tp kalo dh bengkak kaki stop

4y ago

Kurang tw soalnya anakku masuk panggul cm tipis aja, bukaan komplit posisi kepala masih tinggi , ga sempurna kaya org2 masuk panggulnya, Alhamdulillah bs lahiran secara normal