Hamil 35 minggu

Bun adakah disini yang udah ngrasain konpal tpi pas di cek bidan katanya udah ada pembukaan tapi skrang udah gak konpal lagi malah dede aktif di dlem perut apakah ada yang sama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

7 Tanggapan

sayaa waktu itu hamil usia kandungan 33 week udh ngrasain konpal bund dan selang satu hari sibaby kluar prematur . melahirkan sendiri drmh blm smpet bawa kRS alhamdulillah skrg udh mo 6 bln

3y ago

48 bun ,, berdoa aja bund minta yg terbaik dari Allah serahin smuanya sma yg diatas

sy jga gitu bun konpal pas cek ke bidan kta nya udh pembukaan satu, trus besoknya nda ada konpal lagi , seminggu kemudian baru kontraksi beneran dan alhamdulillah dah lahir🤗

4w ago

bunda santii..akhirnya lahiran di usia brp week bunda dulu ?

coba di periksa ke rs aja

3y ago

disini lagi gawat pasien covid bun jdi ga di izinin sama ortu

upp