Gatal gatal dan bentol di trimester 2

Bun adakah disini yang tiba tiba selangkangan/paha nya bentol2? Pakai apa ya biar gak gatal?

6 Tanggapan

aku udh mulai gatel" di sebadan" pdhl bb ku gk naik malah turun kukira kegendutan ternyata emng hormon hamil gitu .. jangan garuk" takut bergaris bun ... upayakan pk minyak buat bumil sama lotion biar lembab

kalau saya dlu di leher bun. konsultasi aja ke dokter kandungan nya. nanti dikasih obat buat ngurangi gatalnya bun. kata dokter saya dlu itu karena hormonal

aku jg skrg lg rasa gatal-gatal dan banyak bentol di kedua kaki, dan mulai ada di punggung kanan. pakai apa ya yg aman dan bisa meredakan gatalnya?

sama bun saya sampe hitam2 di kaki gatel bgt ga tahan ..gatau mo dikasih apa 😢😢

pake in minyak kelapa aja bun, atau caladin cair.. aku juga gituu

aku biduran bunnn. gatau deh kenapa 😭😭

1y ago

aku juga Bun waktu itu. terus ke bidan disarankan pake sabun bayi gitu, trs dksh obat jugasi. Alhamdulillah sehari lgsg sembuh gatelnya