Anak GTM PARAH

Bun adakah disini yang sudah MPASI tp anak GTM PARAH. anak aku udh hampir 3 minggu mpasi. Awal2 mpasi lahap. Tp pas 2 minggu belakangan ini jd GTM bgt. Aku bingung bun khawatir bgt gmn kedepannya. Udh coba hand made. Fortif, tetep gamau. Pusing bun🥺#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

alhmdulillah bun. benar gtm itu gak selamanya. alhmdulillah baby ku kmrn2 gtm parah hmpir 2 minggu. sekarang udh lahap makannya.