Kosmetik

Bun adakah disini yang selama hamil pakai produk emina atau cetaphil? Aku mau coba pakai salah satu produk itu, tapi masih agak takut juga hehe

2 Tanggapan

saya pake cetaphil dari sblm nikah bun sampe sekarang. pake gentle cleanser sama sunblock moisturizer. lipstik juga pake emina yang cream matte. toner, serum pake sensatia botanicals waktu hamil sekarang cm pake toner, serum, sunblock dan lipstik aja bun tp saya udh cari cari info emina tanpa paraben dan insha Allah aman untuk ibu hamil. smg sehat selalu yaa

4y ago

Nah iya bun kemarin juga ada yang nyaranin dari produk botanical. Ternyata aman juga ya bun emina sama cetaphil. Makasih ya bun informasinya😊

saya pake emina pas hamil. Emina sama cetaphil aman kok bu

4y ago

sama-sama bun