Penghilang stechmark aman dan terbukti

Bun adakah disini yang prnah pke salah satu krim/oil ini, hasilnya gimana, apa stechmark bneran ilang atau cuma smntara

Penghilang stechmark aman dan terbukti
13 Tanggapan

aku nyimak kata dokter arthur spesialis kulit di balikpapan bund. kalo gak percaya buka aja ig nya dokterkulitku com. yang namanya stretchmarks itu gak bisa ilang, solusinya cuma laser. pelan pelan bisa memudar kok dengan alaminya jadi kek cacing kremi nanti

3y ago

memudar bund

Dari harga aja udah jelas beda bgt bu Ada harga psti ada rupa Saya sih pake bio oil alhamdulillah walaupun ada tapi gak banyak dan samar. Namanya seorang ibu psti punya tatto itu Temen ku aja yang rutin pake produk dari mothercare ttp ada strechmark

3y ago

aku parah bngt sih bun, perut ada smua

klo beneran bisa hilang kemungkinan bahaya bahannya bun. soalnya stretchmark bisanya pudar mau semahal apapun merknya. klo beli jg di cek dulu produknya aman nggak. banyak produk abal2 soalnya bun. cari di gugel banyak kok yang jelas produknya

3y ago

trimksih bun sarannya, aku liat komposisinya ktanya herbal bun

Gak. Bio oil, minyak zaitun mustika ratu, cream strechmark mama choice lebih trusted ya Bu. Toh strechmark gak ajaib langsung ilang, saya butuh setahun utk kembali kewarna kulit namun tdk dgn tekstur👌

3y ago

Pake Bio oil Bu, agak mahal seret dikantong. Pake minyak zaitun juga oke, asal rutin dan bersabar😁

mending bio oil bun. pengalaman kenalan2 saya sih beneran memudarkan stratchmarknya dan aman bagi kulit. ntar kelihatannya si stretchmark itu kaya putih gitu. produk lainnya di situ ga tau keamanannya.

3y ago

oke bun, trimksih sarannya

stretchmark mana bisa ilang bu 😂 pakai krim mahal aja sekedar memudarkan kok, pake yg pasti2 aja. bio oil, mama's choice, Jafra. itu mah apaaa? jangan2 gak terdaftar bpom, overclaimed gituu

3y ago

ya usaha kan namanya usaha bun, trkmksih jwabanny

stretch mark ga bisa hilang bun, hanya bisa memudar pilih produk yg pasti2 ja lah misalnya bio oil, mustela, mama's choice, clarins, mothercare, bambi, sebamed

3y ago

trimaksih bun saranny,, 🥰

strchmark tuh susah bun kalo ngilangin, paling2 cuma memudarkan. saran, pake bio oil aja tapi kudu ditelatenin😂

pernah coba Bun gak ngefek sama sekali

pernah coba ga ngefek SMA sekali bun