Plasenta letak rendah

Bun adakah disini yang PLR dan sering flek ? 15 week ku PLR dan sering flek. 😭😭

2 Tanggapan

aku bun, dari awal hamil sampe sekarang 14 weeks flek terus dan pernah pendarahan banyak 1x. setelah di cek plasentanya rendah, dokter minta bed rest dan dikasih penguat kandungan

2mo ago

kalau aku karna hamil kembar, terus sebelumnya pernah riwayat keguguran juga jadi lebih beresiko. yang penting harus cek obgyn berkala aja ka, minum obat dari dokter, sama ikuti saran dokter.

aku dari 6w pendarahan sampe skrg 14w, ternyata plasentanya nutupin jalan lahir. pendarahan sampe sekarang, gerak dikit keluar darah

2mo ago

Betul plasenta rendah atau nutup jalan lahir, mau bedrest atau kegiatan selalu flek