PLR lahiran normal?

Assalamu'alaikum. Hai bun, adakah di sini yg plasenta letak rendah tapi lahiran normal? Pendarahan ato tidak? & Lahiran di bidan ato RS? Kmrn sy usg, kt dokter PLR tp tidak menutupi jalan lahir. Katanya bs lahiran normal. Bagi pengalamanny ya bun. Trim's

8 Tanggapan

bisaa, temen sy juga gtu tapi bisa normal .. lahirannya di RS soalnya jaga2 takut klo ada pendarahan atau kesulitan saat lahiran .. dia takut di bidan, takut penanganan telat trs kenapa2 kan nyeselnya seumur hidup

4y ago

itu kalo bpjs pake rujukan dr faskes 1 y mom?

Aku juga PLR mba..Semoga bisa lahiran normal,tp smpai skrg gk ada pendarahan brrt msh aman... kata dokter nya sih selama gk geser lg masih aman

4y ago

sy jg Alhamdulillah gak pernah pendarahan/flek mom. kt dokter jg bs lahiran normal. smoga kita bs lahiran normal y mom. aamiin

aq normal bun d rs

4y ago

it pake bpjs bun? pake rujukan ap gak?

up