Susu Hamil

Bun, adakah disini yang minum susu hamil ini? Sebenernya ini rasa apa ya Bun? Karena di kemasannya rasa stroberi putih coklat, maksudnya ini rasa campuran apa gimana ya?

Susu Hamil
2 Tanggapan

Itu stroberi mix coklat putih bun , coklat putih kyk yg chunkybar putih itu loh bun

5y ago

Awalnya sy prnah cba anmum bun tpi ga ccok krna rsnya krg enak kyk hamis sy jd suka mual it mnurut sy sih bun kan org sleranya beda2 jd sy beralis ke prenagen

Strawbery sma coklat putih bun ,

5y ago

Iya Bun, makasih jawabannya.. bunda minum ini juga kah?