SUSU KOTAK

Bunda-bunda, boleh gak ibu hamil minum susu kotak yang rasa"(stroberi, coklat, pisang, dll)?

37 Tanggapan

Oyaa, sama perhatiin juga pembuatan susunya. Susu perah murni atau UHT. Kalau UHT aman buat bumil. Krna udah melalui proses pemanasan utk mematikan bakteri. Kalau perah murni kan nggk pake proses apa2 tu.

Bismillaah. Boleh kok bunda. Kalau bunda nggak suka susu hamil boleh diganti sama susu UHT, susu kambing, atau susu kedelai yang ada rasa2nya. Tergantung selera bunda 😁

boleh kok, paling kalo usia kandungan udah 8bulan disuruh stop dulu karena ada kandungan gulanya takut dedenya gede nanti. cari aja yang less sugar ya bun

Boleh kok bun. Cuma yg perlu diperhatikan kadang susu kemasan begitu kandungan gulanya tinggi. Kalau berat bayi dalam kandungan normal, ya nggak masalah.

Boleh bun... saya eneg minum susu hamil trus dokter kandungan menganjurkan minum susu apa saja tidak harus susu hamil, bisa susu uht

Boleh kok , cm klo bs jgn trlu sering Bun. Krna susu yg dlm kemasan itu mengandung bahan pengawet . Tdk bgus utk janin

boleh kok, Bun. malahan banyak yg eneg minum susu hamil makanya minum susu biasa

saya minum Bun tp katanya kadar gula tinggi bikin BBJ gede ya ? iya gaksih

ya bolehlah.. buah asliny jg boleh.. yg gak boleh itu sirup rasa buah2..