rumput fatimah

Bun adakah disini yang mau mendekati hpl minum air rebusan rumput fatimah? apa benar ada manfaatnya bun?

13 Tanggapan

Sya dlu pernah pakai sblm melahirkan.. Hemm.. Tp jujur mnrt sya g ngefek, saya malah berakhir sesar yg td nya proses lahiran normal smpe pembukaan 7 dn ketuban sudah pecah duluan tp si bayi belum jg keluar smpe jd ketuban ijo d sisa cairan pecahan ketubannya.. Semoga bunda persali nan nya lancar dn bisa sesuai harapan, amin

5y ago

Baik bunda, terimakasih jawabannya.. Amin amin allahuma amin, makasih bunda doanya :))

Gak boleh bun. Itu malah memperkeruh air ketuban malah jadi ijo. Kasian nanti adeknya di dalem. Pengalaman tetanggaku

5y ago

Iya bun, tidak akan. terimakasih bunda sudah bantu jawab :)

jganag yaa bun bahaya bgt saya bidan dan pemakasin itu bahaya bgt tkt pendarahn yg g bisa di kendaliin

Aq minumi itu ttep sc.. Karena gagal indusi g ada pmbukaan.. Yakin mah sma Allah az bun bykin berdoa

5y ago

Iya bunda, terimakasih :)

jangan bun di tunggu aja sesuai waktu RUMPUT FATIMAH sangat Berbahaya Dan tidak Di Anjurkan

Aq dlu disarankan minum itu,tp Aq ga mau,,soalnya SM dokter ga direkomendasikan

Jgn bun, bahaya. Nnti air ketubanya keruh dan hijau itu kn bahaya bwt dd di perut.

4y ago

oh bsa gtu ya bunda? sy jg lg lahiran anak pertama mnum itu dan kta bidan ktubannya hijau, kirain krna sy lahiran mlebihi hpl 3hri

BIG NO!!! Itu hanya mitos mom. Bisa langsung tanya ke bidan terdekat.

5y ago

makasih bunda jawabannya

kty mlah gk blh bun .. mlah bahaya

memicu rahim robek kata dr philip

5y ago

Iya betul bun setelah saya baca baca artikel ternyata ga baik dampaknya :))