Luka jahitan normal grade 4

Bun, adakah disini yang lahirnya normal dengan luka jahitan grade 4? Terus jahitannya lepas.. apakah bisa sembuh tanpa harus jahit ulang??

4 Tanggapan

saya bun itu yg nyampe ke an*s kan ? lbih baik priksa ke bidan senior ya bun sy 3 bln baru smbuh total 18 maret lhiran, 22 april jahit ulng di rs yg sama ( jahitan menutup tp masih blm smbuh mlh ada daging menjulur keluar 2cm) sy ke bidan senior praktek mandiri bilang trnyata slah penanganan dr rs yg jhit ulang harusnya nunggu luka kering baru diperbaiki.

11mo ago

Apakah bunda ada keluar feses dari jalan lahir saat grade 4? Saya juga grade 4 Bun

aku bund hpl januari 2024.. 3 bulan paska melahirkan baru boleh repair. 19 April kmrn baru repair... msh on going pemulihan... takut bgt jahitannya lepas lagi

tergantung parah ngga nya bun

lepas semua kah Bun??