Kesundulan

Bun, adakah disini yang kesundulan? Ceritain dong bun pengalamannya gimana, soalnya aku telat haid 4 harian, belum berani tespek bun, aku takut hamil lagi, karena anakku masih 6 bulan, semoga aja cuma telat haid biasa

1 Tanggapan

Banyak kok bun yg kesundulan, bahkan saya pernah baca cerita ibu TAP kelar nifas HB eh gak lama kemudian hamil lagi.. itu rezeki bun, harus di terima, dan sekiranya cuman telat haid, saran saya HB lebih hati" jangan buang kedalam kalau tidak ingin hamil , opsi keduanya bisa ber KB bun..