Bingung soal hpl.

Bun adakah disini yang hpl bidan sama dokter beda ya, hpl bidan sesuai hpht 29 agus kalo hpl dokter 13sep saya harus ngikutin yang mana ya waktu usg udh 18w hpl 13sep , ortu tanya hpl kapan saya sering jawab akhir Agustus gitu soalnya bingung bun

2 Tanggapan

USG paling mendekati akurat adalah USG saat Trimester 1 bund.. antara UK 10w-12w.. itu kata DSOG saya. klo pakai HPHT khawatir siklus menstruasinya tidak teratur,jd tdk bs dibuat patokan

ikuti yg dokter bun, kalau dari hpht kan kurang akurat dibanding usg