??

Bun adakah disini yang hamil usia 15minggu udah ngerasain apa ajaa ya bun?? jujur pinginnya usg bun pingin tau perkembangan debay tapi perekonomian tidak mendukung bun tolong share bun apa aja yang dirasa memasuki hamil 15minggu..

1 Tanggapan

Kalau yg dirasakan d usia kehamilan 15 mggu smuanya hampir mirip, bisa dilihat di google bun ttg perkembangan janin 15 mggu dan apa aja yg d rasakan ibunya secara umum ada semua Tp perkembangan masing2 janin dlm kandungan kadang ada yg beda (misal ada kondisi medis tertentu) nah itu yg perlu dipantau melalui usg bu