Jogja/Bantul

Bun adakah disini yang dari jogja/bantul? Rekomendasi tempat usg dan dokter yang bagus bun?

19 Tanggapan

haloo bund aku dr bantul juga aku kalo periksa di rs uii sama dr dian paramita

11mo ago

periksa dokter + usg 2D + vitamin kurang lebih 700-800 rb an mbaa...

Saya juga di bantul nih bun. kalo periksa ke rs uii sm dr.dian ☺️

11mo ago

salam kenal bunda2 🥰 di uii konsul sm usg sekitar 230an bun

Dr. Diah rumekti Rskia Adinda Soragan ,atau bisa di Rskia Sadewa

hallo bun sy jg bantul paling pucuk selatan. sy di uii sm dokter alfun

11mo ago

sama bun agak ke barat hihi

Rs uii sama dr siryani di jamin lama bgt jelasin nya bu. Teliti .

11mo ago

Baru2 ini bun ak baru hamil 27w . Hpl 15okt . Btw rumahku jl samas loh bund

RS UII aja bun. dokternya bagus bagus kok

Sama Dokter erick yuane. RS Rajawali citra.

11mo ago

+62 851-0048-2003 ini nomer nya kalo mau tanya2 bund

dr Arif Kurnia RS Sadewa/Madukoro

dr Lusiana Irene SpOG. bunda

11mo ago

jauh bunn rumahku pling selatan dket jls huhu