Vitamin bayi

Bun adakah disini yang anak nya sering banget demam dan batuk pilek? Anak ku sebulan bisa 2x ke dokter karena demam dan pilek ga tau kenapa sering banget ya ampun Tolong bun yang tau vitamin buat imun bayi agar ga gampang sakit apa ya bun? Anak ku baru 9 bulan ga pernah ke dsa soalnya kalau suntik aku di puskesmas hehe

11 Tanggapan

anak ku juga sama bun umur 2bulan batuk pilek pas udh 4hari lgsng berobat ke puskes, pas udh smpe 7hari blm sembuh saya bawa ke rs pas dirongsen trnyata infeksi paru-paru. mending bunda langsung bawa biar diperiksa langsung.

Baiknya konsultasi langsung ke DSA mom, soalnya sering sakit bisa bikin faltering bahkan stunting, jd sebelum terlambat baiknya segera ke dokter yaaa, semoga sehat selalu

baiknya ke dsa bun biar di cek semua2 nya sm dsa ga boleh smbrang kasih vitamin yah bun biasanya kalo mau vitamin ya konsul dsa dlu bun jd suka diresepin sm dsanya ..

coba sesekali konsul dokter anak bun. saya juga imunisasi di klinik / bidan. tapi anak sakit selalu ke dokter anak biar di observasi lebih lanjut.

2y ago

variatif tergantung tempatnya , saya biasa di RS swasta DSA konsulnya 165ribu, belum termasuk obat.

Anaknya alergi debu/dingin kali Bun. Atau ada asap rokok Tapi karena terlalu sering lebih baik konsultasi dokter Bun

coaba konsul ke dokter anak aja bun biar tau penyebabnya apa, jangan sembarangan kasih vitamin atau obat.

lgsung konsul ke dsa aja bun sesekali biar tau penyebab nya

konsul ke dsa ya mama. pemberian vitamin pun jg harus resep dsa

2y ago

iya bun

bapaknya ngerokok ga bund?

baik nya cek k dsa aja bun

2y ago

@mom qwen, bener bgt bun krn aku pribadi jg pindah k faskes klinik