gatal saat hamil

Bun, adakah disini selama hamil gede gatal diperut tak tertahankan? Bagaimana cara mengatasinya,bun? Ato ada cara meredakannya. Sampai2 keluar bintik2 gtu bun dan itu gatal banget. Mohon bantuannya bunda2 yg pernah mengalami hal yg sama 🙏

1 Tanggapan

saya jg gatal , ku garuk pke sisir bun sma di olesin minyak zaitun +mama choisw

4y ago

saya pke jg ga ilang bun😂 makin tua hamil nya makin bnyak pula... konsul lah ke dokter kulit... kata nya nnti klo abis lahiran nnti yg item2 jd putih2 obati nya harus nuggu dedek nya lahir.. memudarkan aja ga bisa ilangin klo mau di ilangi di laser dan harga woow sekali😂