Bb badan saat hamil

Bun adakah disini hamil 5 bulan bb masih stay di 46 dari hamil 2 bulan smpe skrg blm naik..gmna cara menaikkan bb ya bun

1 Tanggapan

biasanya bakal naik di trimester 3 bun, banyakin makan makanan yg berkalori tinggi aja, kemungkinan kalo saat usg semuanya normal dan bbj normal mungkin keserap baby semua makanya ga nambah bb nya

3y ago

kmaren usg katanya bb janinnya juga normal bagus bun..cuma wory aja kok ga nmbh2 bb nya jadi kepikiran hehehe