mpasi

Bun adakah disini bayi y umur 5 bulan 2 minggu sudah beri makan soalnya anak saya klw menyusui asi kurang trus harus diberi supor biar keyang klw gk gtu nangis.... Mohon bun tanggapan y

3 Tanggapan

Kalau kurang kasih sufor aja bunda.. jgan kasih makan dulu, dedenyakan blm 6 bulan, kasian ntar pencernaannya kalau blm 6 bulan dipaksa kasih makanan

Memang sudah di tanyakan ke dsa boleh mpasi atau tidak bun? Mending sufor saja jangan pake makan bun kalau saran saya tunggu sebentar lg

Anak saya usia 5bulan udh di beri makan