Suka banget makan salak

Bun, adakah di sini yg anaknya suka banget makan salak (?), Usia anakku baru 1,5tahun tp suka salak. Tiap x ke tukang buah, pasti nyarinya si salak (nunjuk2 gitu) Apel pir mangga jambu jeruk dll di tolak (geleng kepala). Makan salaknya pun cepat banget... Btw anakku sebelumnya pup,y kaya bubur terus. Tp sejak makan salak pup,y mulai agak padat. Aku cari info di sini bagian buah2an kok gak ada yah buah salak?

1 Tanggapan

brti dia suka dngan texturenya coba cri buah yg mndekati textur salak contoh melon.. jgn sering mkn salak kl org dewasa makann slak buat mampetin BAB.. kl ank kecil tkutnya sembeliit anak usia 1thun5bln sdh wajib makanan kluarga yg sdh gg prlu dihalusin jdi kl ee nya msih kya bubur dicek. hrusnya ee nya sdh berbntuk sma kya kita padet gtu kya lemak pasta

3y ago

oh gtu..gpp mam sbar ya..kuat. smoga dede sehat terus y