seputar hpl

bun adakah di sini yang sama dengan hpl ku 19 juli bagi pengalaman nya dong bun udah ngerasain apa.atau sudah ada yg flek dan pembukaan.. terimaksih

1 Tanggapan

Saya hpl 16 juli bun,, belum mengalami tanda2 itu,, cuma kadang perut kenceng..kalau bunda udah rasain gimana skrg?

4y ago

Udah kerasa gak nyaman banget bun perut nya dan kerasa banget bagian bawah kadang suka sakit nyeri banget area sekitar Panggul. Lebih mirip kayak nyeri orang mau menstruasi bun.. Cuma belum sampai keluar flek.. Bunda terakhir periksa kapan