ambeyen

Bun, adakah di sini semenjak hamil jadi susah BAB, Kalo aku gitu, jd klo susah ku paksain... akhirnya sering kluar darah, dikit sih. Ku priksa katanya ambeien, trus katanya pembuluh darah ku tipis makanya klo ngeden jd kluar darah dan kata dokterny aku sulit tuk normal lahirannya karna klo dipaksa ngeden nanti pendarahan. Di sini ada ngk bunda punya masalah kya aku, trus bisa lahiran normal. Makasih

2 Tanggapan

diganti vitamin zat besinya bund, yg bikin bab keras itu zat besi, bunda blg sm bidan/dokter babnya keras soalnya saya pernah gt lgsg diganti jd ga keras lg, juga banyakin makan sayur dan buah pepaya.

4y ago

Makasih infonya bun

Saya tadinya gak ada ambeien bun, pas lahiran anak pertama jadi agak keluar dikit, sekrng hamil kedua setiap bab kadang suka keluar darah, saya konsul si kata dokternya saya masih bisa lahiran normal

4y ago

Alhamdullilah, makasih infonya bun