minum penguat

bun adakah di sini.minum.penguat microgest selang beberapa.jam.kliyengan lemes kaya mau pingsan.lihat apa2 lama2 burem kepala berat😭😭 .

4 Tanggapan

Saya juga langsung ngantuk bun, tapi karena di resep dokter minum malam jadi langsung tidur aja

saya minum bun semenjak periksa pertama udah diresepin itu, minumnya sebelum tidur malam bun

efeknya emg gt. bikin ngantuk. aku dulu minum malam, jadi langsung dibawa tidur aja

sama aku juga Bun.. mungkin efek nya lemes kleyengan..😔