34w2d

Bun,adakah d sni yg hamil nya sudah msk 34w2d tapi ga nafsu makan?? Tapi laper tapi kenyang gmn gth? trus wajar ga ya sering mules" tapi msh jauh sma hpl??

9 Tanggapan

Wajar kok bun. Baby kan makin gede, jd ngisi perut banget.. Kalo saya sih makan dkit" Aj bun, tp sering.. Trs nyemil juga.. Biskuit, coklat, buah.. Man ayg pgn aq makan aj ? Makan nasi sehari 2x. Kadang sehari sekali.. Porsi nasi kaya nasi kucing. Laukny aj rada banyak dkit..

Aq 34w1d bawaannya laper mulu Bun ..beda sama sebelumny yg bawaanya ga nafsu aja. Dan aq juga sama am bunda sering mules gtu kaya pngen bab tp GK bisa keluar dan susah dijelaskn dngn kata" mungkin itu yg namany konpal Bun☺️

Saya bun, sekarang sering males makan berat n rasanya masih kenyang, padahal laper sebenernya ? Paling banyakin minum air putih sama susu aja biasanya

Kirain aku aja yg ngerasa gtu bun ,aku hamil 35 week jg gtu, gk npsu makn kenyang tpi lapar gmna gtu?, tpi suka nyemill ,

Klo q di32 week bun... males makan n males masak juga.. kdang mikir q jd orang mles ngapa2 in... pngn tiduran mulu...

Sama bun. Ak jg gtu. Laper tp g nafsu mau makan. Ya cuma bnyakin minum air ma ngemil

4y ago

Saya juga sama bun kadang mau makan malahan enek sendiri

Up